Наш адрес
Факс: +7 (84442) 4-38-05
Эл. почта: ag_uryp@volganet.ru

Приемная

Гаврилова ТП.jpgГаврилова Тамара Павловна родилась 16 мая 1949 года в Белоруссии, городе Глуске в семье служащих Прохоцких Павла Демьяновича и Любови Андреевны.

Мать – главный бухгалтер хлебокомбината города Глуска.

Отец – участник Великой Отечественной войны, депутат Верховного Совета Белоруссии, умер, когда дочерям было 7 и 8 лет. И с этого возраста Тамару Павловну и ее сестру мать воспитывала одна.

Гаврилова Тамара Павловна приехала на Урюпинскую трикотажную фабрику в 1971 году после окончания Витебского технологического института легкой промышленности по специальности инженер-технолог. Начала свою трудовую деятельность инженером ОТК, затем старшим инженером ОТК, в 1972 году была назначена начальником ОТК. С сентября 1985 года по февраль 1998 года – главный инженер предприятия. В марте 1998 г. в сложное время, когда предприятие почти остановило свою работу, была избрана директором ЗАО «УТАО».

С того момента, как Тамара Павловна начала работать директором фабрики, отмечается неуклонный рост объемов производства.

За короткое время фабрика перешла на полную рабочую неделю, зарплата стала выплачиваться ежемесячно. Проявляя свои лучшие качества руководителя Тамара Павловна работает с полной отдачей, не жалея своих сил и энергии.

В октябре 1999 года было создано общество с ограниченной ответственностью «Урюпинский трикотаж». Тамара Павловна была назначена генеральным директором.

За это время предприятие из отстающего превратилось в стабильно развивающее, оснащенное современным технологическим оборудованием.

Тамара Павловна хорошо знает производство, не боится трудностей, обладает большими организаторскими способностями, много сил и терпения отдала для сохранения коллектива. Под ее руководством на предприятии продолжается творческий поиск, направленный на постоянное обновление конкурентоспособного ассортимента.

Помимо основной работы Гаврилова Тамара Павловна активно участвует в общественной жизни города. Дважды избиралась депутатом Урюпинского городского Совета народных депутатов, депутатом Урюпинской городской Думы. Она считает важным для себя – дальнейшее развитие промышленности города и, как следствие, подъем экономики, поступление средств в бюджет и финансирование сферы образования, здравоохранения, коммунального хозяйства.

На предприятии постоянно проводится работа по созданию продукции, пользующейся спросом у населения. Коллектив участвует в областных, региональных и федеральных выставках. Предприятие неоднократно награждалось: медалями выставки «Лазоревый цветок», кубками и грамотами: Победитель регионального конкурса «Сто лучших товаров России», Дипломом Волгоградской торгово-промышленной палаты – за надежность в партнерстве и верность принципам торгово-промышленной палаты и активное участие в выставке-ярмарке предприятий Москвы и Волгограда.

Большая организаторская работа проведена Гавриловой Т.П. по узнаваемой марке наших изделий: широко известны в России и даже за рубежом трикотажные джемпера с надписью «Брошу все – уеду в Урюпинск», «Для меня моя Россия начинается с Хопра» и бренд производителя «Hoper» и «Bebi Hoper» (для ясельного ассортимента).

ООО «Урюпинский трикотаж» одно из немногих предприятий активно принимает на работу молодежь, не имеющую опыта работы, проводит обучение профессии, ежегодно проводится областной конкурс «Лучший по профессии» среди рабочих основных профессий организаций легкой промышленности Волгоградской области.

За заслуги в развитии предприятия, многолетний труд в 2002 году Гаврилова Тамара Павловна удостоена звания «Почетный работник текстильной и легкой промышленности». Награждена почетным знаком «Лучший работник городского округа город Урюпинск». Неоднократно награждалась почетными грамотами Главы администрации Волгоградской области и Главы администрации городского округа город Урюпинск. Награждена Почетным Знаком «За достижения в области качества», Дипломом - победитель Волгоградского областного конкурса «Лучший менеджер года», удостоена звания «Капитан текстильного бизнеса 2011 года». За все ее заслуги перед городом Урюпинском в 2013 году ей присвоено звание «Почетный гражданин городского округа город Урюпинск Волгоградской области».

Придти на предприятие молодым специалистом и проработать на нем 42 года может только - честный, порядочный, преданный своему делу человек.