Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Меню
Поиск
Волгоградская обл.,
г. Урюпинск, пл. Ленина, д. 3

Наш адрес
Факс: +7 (84442) 4-38-05
Эл. почта: ag_uryp@volganet.ru

Приемная

Отделение СФР по Волгоградской области назначило специальную социальную выплату 12 912 медицинским работникам.

Специальная социальная выплата полагается медикам первичного звена здравоохранения, центральных районных, районных и участковых больниц, а также работникам станций и отделений скорой помощи. В зависимости от категории специалиста и вида организации размер назначаемых средств составляет от 4,5 до 18,5 тысяч рублей.

Оформление выплаты происходит на основании поданных медицинской организацией сведений в региональное Отделение Социального фонда. В реестре указана информация о работнике, сумма назначаемой выплаты и данные, по которым она рассчитана.

«Медработникам не нужно обращаться в ОСФР, подавать заявления или справки. Средства переводятся на счета, реквизиты которых предоставляют медицинские организации», – отметил управляющий Отделением Социального фонда России по Волгоградской области Владимир Федоров.

Следует отметить, что данная выплата относится к категории социальных, не входит в расчет среднего заработка, не облагается подоходным налогом и не подлежит удержанию по исполнительным листам.

Если специальная социальная выплата по каким-либо причинам (организационно-техническим и иным) не была установлена медработнику, имеющему право на ее получение, то она подлежит выплате в полном объеме в последующие периоды.

Количество показов: 1020